Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di compleanno strato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 709 calorie. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Vai al negozio e raccogli uova, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al cioccolato e fragola: Happy 2nd Birthday SS & GF, Torta di strato di compleanno, e Torta di strato di compleanno per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea fondi di 2 9 pollici torta padelle con carta pergamena e leggermente cappotto all'interno con antiaderente pan spray. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la panna acida, l'olio, le uova, la vaniglia e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a che liscio. Dividere in modo uniforme in padelle e cuocere fino a quando la torta è appena ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare raffreddare la torta in teglie per 15 minuti, quindi rimuovere le torte dalle padelle per raffreddare completamente sulla gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
4
Nel frattempo, fare la glassa: In robot da cucina, burro di processo, zucchero a velo, cacao, e il sale fino a quando completamente combinati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia e unire fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il cioccolato e il processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1
Mettere una torta (lato superiore verso l'alto) sul piatto da portata.
2
Spalmare circa 1 tazza di glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Posizionare la seconda torta (lato inferiore verso l'alto) in cima. Frost top e lati con glassa rimanente. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio cucchiaio da minestra per fare turbinii sulla torta. Decorare se lo si desidera e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)