Pera e ciliegia fibbia
Pera e ciliegia fibbia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 1108 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di riempimento torta di ciliegie, miscela di torta, acero e zucchero di canna farina d'avena istantanea, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 118 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pera e ciliegia fibbia, Ciliegia fibbia, e Fibbia di mirtillo e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un fornello lento da 5 litri con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire il ripieno di torta, le pere e l'estratto di mandorle.
Versare nel fornello lento preparato.
Cospargere la miscela di torta sulla miscela di frutta. Punto con burro. In una piccola ciotola, unire il pacchetto di farina d'avena e le mandorle.
Cospargere la miscela di torta.
Mettere 8 asciugamani di carta sopra la ciotola fornello lento e fissare con il coperchio. (Questo aiuta a intrappolare il vapore.) Cuocere a bassa temperatura per 4-6 ore. Non sollevare il coperchio per controllare la torta per le prime 3 ore.
Servire caldo con la guarnizione montata.