Spaghetti alla sardina
Sardine storecupboard spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo senza latticini, lacto ovo vegetariano, e vegan ricetta serve 1 e costi $3.83 per porzione. Una porzione contiene 1451 calorie, 16g di proteine, e 116g di grasso. 40 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di olive, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Spaghetti alla puttanesca, Spaghetti al finocchio e Sardine, e Spaghetti alla salsa tomate et sardine écrasée Recette sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, la punta nella cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando morbido.
Aggiungere l'aglio e i pomodori e cuocere per qualche minuto in più.
Mescolare le sarde, spezzandole leggermente con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere le olive e i capperi, condire e scaldare. Gettare gli spaghetti cotti e scolati, una spruzzata di acqua di cottura e prezzemolo.