Pepparkakor
Pepparkakor potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 75 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 7 centesimi per porzione. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Pepparkakor della mamma (biscotti di pan di zenzero), Pepparkakor integrale (senza latticini), e Pepparkakor (biscotti allo zenzero svedesi) per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme il burro e lo zucchero in una ciotola. Mescolare lo sciroppo e le uova. Setacciare insieme la farina, il sale, la cannella, lo zenzero, il pimento e i chiodi di garofano in una ciotola separata; aggiungere al composto di burro; impastare in una pasta rigida. Pat in un cerchio piatto, e avvolgere in carta cerata. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata a circa 1/2 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto con un tagliabiscotti a forma di stella.
Metti i biscotti a un pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.