Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon

Pepite d'anatra dal nuovo libro di cucina Le Pigeon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pepite d'anatra Dal nuovo libro di cucina Le Pigeon potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 1867 calorie, 54 g di proteine, e 171g di grasso. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sherry, senape di digione, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Food Republic. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Torta di piccione, Riso di piselli di piccione, e Riso con piselli di piccione per ricette simili.

Istruzione

1
Per la miscela di anatra: Usando un coltello, tritare finemente e tritare la carne e la pelle del confit d'anatra. In una ciotola media, mescolare insieme il confit triturato, l'aceto di sherry e la senape di Digione e impostare aside.In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla, l'aglio, la salvia, il timo, l'aglio in polvere, la paprica e la senape in polvere e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare. Quando il composto è appena abbastanza fresco da maneggiare, aggiungere il composto confit e mescolare con le dita.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Lasciate raffreddare per altri 20 minuti prima di formare le pepite.Per la salsa di immersione:In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, unire il succo di prugna, le prugne e l'aceto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2 cucchiai di liquido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
PotarePotare
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Una volta fresco, mescolare la senape di Digione. Se la salsa sembra troppo spessa, aggiungere acqua a sottile. Accantonare.Per le pepite: sbattere leggermente le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere la farina e le briciole di pane in piatti poco profondi separati accanto alle uova. Raccogli un cucchiaio colmo della miscela di anatra e usa le mani per formarlo in una forma di pepita (sappiamo che sai come sono le pepite, non fingere di non farlo!). Immergere le pepite prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Metti da parte le pepite su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Anatra InteraAnatra Intera
(Keebler)(Keebler)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
6
Versare l'olio ad una profondità di ½ pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi con cura le pepite all'olio. Lavorando in lotti di circa 8 pepite, friggere per 90 secondi, capovolgere dall'altra parte e continuare a friggere per altri 90 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire le pepite in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Aggiungere una spremuta di limone e un pizzico di sale e servire con la salsa di immersione.Prova queste ricette anatra su Food Republic: Ananas anatra ricetta Curry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Cucinare con il Vino: Ricetta Anatra con Ciliegie In Chianti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Anatra InteraAnatra Intera
10
Petti d'anatra con Mele e Cumino Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute44
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