Pepita-Cursori di pollo in crosta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pepita crosta cursori di pollo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 184 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di zucca tostati, pepe macinato, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pepita Insalata di pollo in crosta con vinaigrette dolce Adobo, Pepita Insalata di pollo in crosta con vinaigrette dolce Adobo, e Crispy Cornflake-Cursori di pollo in crosta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere i rotoli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, nel robot da cucina, posizionare i semi di zucca. Coprire; elaborare fino a tritare finemente. In una piccola ciotola, mescolare semi di zucca, pangrattato, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/8 cucchiaino di pepe rosso.
Mettere la farina e l'uovo sbattuto in ciotole poco profonde separate.
Tagliare le offerte di petto di pollo in pezzi 1 1/2-inch; cospargere di sale. Rivestire i pezzi di pollo con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere i pezzi di pollo nell'uovo; cappotto con miscela di briciole.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, la senape al miele, rimanendo 3/4 cucchiaino di cumino e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe rosso.
Mettere il pollo sul fondo del rotolo e in alto con la miscela di maionese. Coprire con piani in rotolo.