Peperoni Tricolori Arrostiti con Crostini
La ricetta Peperoni Tricolori arrostiti con Crostini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 29 centesimi per porzione. Questo contorno ha 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Caprino al Pesto e Peperoni Rossi Arrostiti, Ghiaccioli Tricolored Berry & Kefir per il 4 luglio, e Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Unire peperone, cipolla, basilico e coriandolo in una ciotola media.
Unire aceto, olio, zucchero e pepe nero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto sopra la miscela di peperone, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore.
Servire con fette di pane.