Peperoni Rossi Marinati arrosto con Capperi
Peperoni rossi marinati arrostiti con capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, peperoni, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Pasta con Peperoni Rossi Arrostiti e Capperi, e Peperoni Arrostiti con Capperi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Accendere le fiamme sul bruciatore ad alta.
Mettere i peperoni direttamente sopra le fiamme e arrostire, girando spesso con le pinze, fino a quando le bucce sono completamente nere, da 5 a 8 minuti.
Trasferire nella ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente o un foglio di alluminio. Lasciare cuocere a vapore per 10 minuti, quindi staccare e scartare la pelle.
Rimuovere steli e semi e scartare.
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice e aggiungere alla ciotola.
Aggiungere aceto balsamico, capperi, aglio e prezzemolo. Mescolare delicatamente per unire e condire a piacere con sale e pepe, aggiungendo più aceto a piacere se lo si desidera. Conservare i peperoni in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di tre giorni. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di servire.