Peperoni ripieni sulla barbie
Peperoni ripieni sulla barbie è un senza glutine e lacto ovo vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 369 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 447 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere stringa, pinoli, gorgonzola, e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Barbie Torta di compleanno, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Fare il ripieno: scaldare l'olio in una padella media con un coperchio e friggere i pinoli fino a tostarli leggermente, quindi aggiungere il riso e friggere fino a quando i chicchi sono lucidi. Mescolare l'aglio, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e incorporare i cipollotti, i pomodorini, la mozzarella, il gorgonzola e le erbe fresche. Condire bene e lasciare raffreddare.
Farcire i peperoni: tagliare il gambo da un peperone, rimuovere e mettere da parte. Fare una fessura lungo la lunghezza del pepe e aprire delicatamente.
Rimuovere i semi e la membrana.
Spoon un po ' di riempimento nella cavità del pepe, facendo attenzione a non riempire eccessivamente.
Prendi circa un metro di filo da cucina e avvolgi il punto centrale più volte attorno al gambo del pepe, legandolo saldamente.
Top con il gambo e avvolgere le estremità della corda più volte intorno al pepe per fissare il ripieno. Legare le estremità in un nodo.Ripetere con gli altri peperoni.
Cuocere i peperoni ripieni a fuoco moderato per 15-20 minuti, girando delicatamente fino a quando i peperoni sono uniformemente dorati. Non preoccupatevi se la stringa caratteri e se i peperoni spaccati troppo avvolgerli in un pezzo di carta stagnola e finire la cottura negli involucri foglio.