Questa ricetta serve 6 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe del Cile, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni ripieni di quinoa, Peperoni ripieni di quinoa, e Peperoni ripieni con Quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Portare a ebollizione la quinoa e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il grano sembra traslucido, da 12 a 15 minuti. Quindi fluff con una forchetta. Avrai circa 4 tazze di grano cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Irrorare le metà del peperone con EVOO e condire entrambi i lati con sale e pepe. Arrosto tagliato verso il basso fino a quando le bucce iniziano a carbonizzare e i peperoni sono solo teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
5
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente, quindi disporre in una teglia tagliata verso l'alto.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di EVOO, 3 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio, melanzane, zucchine, cipolle e peperoncini, e condire con sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto a gara, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere le erbe e i pomodori e unire con la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Riempire le metà di pepe con la quinoa e il ripieno di verdure e condire con EVOO. Raffreddare e raffreddare per un pasto make-ahead. Per servire, arrostire in un forno a 375 gradi F fino a quando i peperoni sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire le metà pepe condita con un sacco di formaggio si sbriciola.