Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos

Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni ripieni di formaggio: Cile Rellenos una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 230 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Una miscela di peperoni anaheim, farina di mais, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa-Ripieni Cile Rellenos, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare i peperoni con 2 cucchiai di olio (riservando l'equilibrio dell'olio) e arrostire fino ad annerire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere e coprire la teglia con un foglio o utilizzare le pinze per trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Lascia "sudare" per 15 minuti. Questo ti aiuterà a rimuovere la pelle dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
In una piccola ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio di capra, timo, rosmarino e salvia, e schiacciare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbucciare la pelle carbonizzata dai peperoni e farcire ogni peperone con circa 2 cucchiai della miscela di formaggio/erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
7
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Stendere la farina di mais blu su un pezzo di carta cerata e arrotolare i peperoni ripieni per rivestirli di farina di mais. Sear peperoni rivestiti su tutti i lati, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti per consentire la farina di mais per integrare nella superficie dei peperoni e per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire crusting off della farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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