Peperoni ripieni di formaggio: Chile Rellenos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperoni ripieni di formaggio: Cile Rellenos una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 230 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Una miscela di peperoni anaheim, farina di mais, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa-Ripieni Cile Rellenos, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Spennellare i peperoni con 2 cucchiai di olio (riservando l'equilibrio dell'olio) e arrostire fino ad annerire, circa 10 minuti.
Rimuovere e coprire la teglia con un foglio o utilizzare le pinze per trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica.
Lascia "sudare" per 15 minuti. Questo ti aiuterà a rimuovere la pelle dal pepe.
In una piccola ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio di capra, timo, rosmarino e salvia, e schiacciare insieme.
Sbucciare la pelle carbonizzata dai peperoni e farcire ogni peperone con circa 2 cucchiai della miscela di formaggio/erbe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio in una padella capiente.
Stendere la farina di mais blu su un pezzo di carta cerata e arrotolare i peperoni ripieni per rivestirli di farina di mais. Sear peperoni rivestiti su tutti i lati, lasciando indisturbati per i primi 2 minuti per consentire la farina di mais per integrare nella superficie dei peperoni e per consentire il processo di caramellizzazione per iniziare a prevenire crusting off della farina di mais.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.