Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo

Peperoni ripieni di agnello e Couscous del Mediterraneo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di agnello mediterraneo e Couscous. Una porzione contiene 472 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di agnello macinato, formaggio feta, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente attraverso i gambi (trattenere i gambi) e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Mettere le metà, tagliare il lato verso il basso, in una teglia da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura leggera e tenera quando trafitto, 13 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare le cipolle, l'aglio, il timo, la menta e il rosmarino in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono zoppicanti e iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'agnello macinato e 3 cucchiai di succo di limone. Mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e friabile, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Mescolare in brodo, couscous, e il restante 2 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito e il couscous è tenero da mordere, 3 o 4 minuti. Mescolare il prezzemolo; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Girare metà pepe sopra; riempire ciascuno con circa 2/3 miscela di agnello tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Cospargere uniformemente il formaggio feta sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
9
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente sciolto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire i peperoni su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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