Peperoni ripieni alleggeriti
I peperoni ripieni alleggeriti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, concentrato di pomodoro, lenticchie marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana, Peperoni ripieni, e Peperoni Rossi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le cime di ogni peperone, riservarle e scavare l'interno dei peperoni di eventuali semi e pareti di semi.
Cospargere l'interno con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, 3 minuti, quindi aggiungere la carne di manzo, origano, cannella e cumino. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa. Mescolare 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro fino a quando non ricopre la carne e si scurisce leggermente. Mescolare il brodo, il riso e le lenticchie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela viene raffreddata leggermente. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Dividere il ripieno tra i peperoni e rimettere le cime. Impostare i peperoni in posizione verticale in una piccola teglia, come una teglia quadrata da 8 pollici.
Sbattere 1 1/2 tazze di acqua con il restante cucchiaio di concentrato di pomodoro e olio d'oliva.
Versare nel piatto intorno ai peperoni. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e il riso e lenticchie sono cotti attraverso, circa 1 ora e 15 minuti.
Trasferire con cura i peperoni in un piatto da portata e versare il liquido di cottura in una padella antiaderente media. Far bollire a fuoco alto fino a quando la salsa è addensato e ridotto a circa 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aneto. Condire con sale e pepe.
Servire la salsa con i peperoni ripieni.