Peperoni gialli e broccoli allo zenzero
La ricetta Peperoni Gialli Zenzero e Broccoli si prepara in circa 15 minuti. Una porzione contiene 90 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 4 persone e costa 41 centesimi a porzione. Se hai cimette di broccoli, acqua, radice di zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i broccoli con peperone giallo e zenzero, i broccoli con peperone giallo e la bistecca al peperone giallo.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, unisci i broccoli e l'acqua. Coprire e cuocere nel microonde a potenza elevata per 3 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare il peperone giallo nel burro per 3-4 minuti o finché diventa tenero.
Mescolare i broccoli; microonde 1 minuto in più o fino a quando saranno teneri.
Aggiungere lo zenzero, la scorza d'arancia, sale e pepe al peperone giallo.
Scolare i broccoli; aggiungere al composto di peperoni e mescolare per ricoprire.