Peperoni e zucchine alla griglia
Se hai in giro 20 minuti da spendere in cucina, Peperoni alla griglia e zucchine potrebbe essere un tremendo senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Una miscela di salsa di soia, peperone, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Peperoni e zucchine alla griglia, Peperoni alla griglia e zucchine per due, e Peperoni e zucchine alla griglia.
Istruzione
Posizionare le verdure su un doppio strato di pellicola resistente (circa 18 in. x 15 pollici.). Dot con burro; irrorare con salsa di soia. Piegare la lamina intorno alle verdure e sigillare saldamente. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando le verdure sono croccanti.