Peperoni arrostiti piccanti
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, piccante peperoni arrostiti potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo piccante e peperoni, Peperoni piccanti ripieni, e Peperoni ripieni di tonno dolce e piccante.
Istruzione
Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva su tutti i peperoni, quindi posizionare sul barbecue o sotto una griglia, girando fino ad annerire tutto. Mettere in un sacchetto di plastica, sigillare e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Sbucciare la pelle annerita dai peperoni, rimuovere i gambi, la membrana e i semi, quindi strappare a strisce. Disporre su un piatto o piatto.
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aglio e l'aceto con un po ' di condimento.
Versare il condimento sui peperoni, quindi spargere con capperi e prezzemolo.