Peperone rosso arrosto e pasta alle erbe con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito peperoncino e pasta alle erbe con gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare; mettere da parte.
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene. Mettere da parte; tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio in padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere peperoni e 1/4 tazza di succo di limone nella padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e metà del liquido è evaporato.
Aggiungere il prezzemolo tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato) alla miscela di gamberetti.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire le fettuccine cotte e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Top ogni porzione con formaggio.