Peperone rosso arrosto e pasta alle erbe con gamberetti

Peperone rosso arrosto e pasta alle erbe con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrostito peperoncino e pasta alle erbe con gamberetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
5
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare; mettere da parte.
6
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
SaleSale
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio in padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i gamberetti nella padella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere peperoni e 1/4 tazza di succo di limone nella padella e cuocere per 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e metà del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il prezzemolo tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di pepe rosso tritato) alla miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
12
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire le fettuccine cotte e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di gamberetti, lanciando delicatamente a cappotto. Top ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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