Peperoncino e parmigiano Tilapia

Peperoncino e parmigiano Tilapia
Pepe rosso e parmigiano Tilapian è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 226 calorie, 40g di proteine, e 6g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede sostituto dell'uovo, condimento, parmigiano e filetti di tilapia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pesto di pepe rosso arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di pepe rosso olandese, Tilapia e verdure con salsa di pepe rosso, e Tilapia con salsa di finocchio-Yogurt e couscous al peperoncino.

Istruzione

1
Mettere il sostituto dell'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire il formaggio, il condimento italiano, i fiocchi di pepe e il pepe. Immergere i filetti nel sostituto dell'uovo, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
FormaggioFormaggio
PepePepe
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Raptor Ridge Estate Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari per bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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