Peperoncino di zucca con pollo
Il peperoncino di zucca con pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 169 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca Pollo Peperoncino, Zucca Pollo Peperoncino, e Pentola di coccio Zucca Pollo Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperone, jalapeo e aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 12 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere il pollo alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando non rimane rosa, circa 8 minuti. Riportare le verdure in pentola.
Aggiungere pomodori, zucca, brodo, peperoncino in polvere, cumino e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare in tutti i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperoncino si addensa leggermente, circa 30 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.