Wild Game Chili potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 131 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se hai la polvere di ancho chile, l'olio d'oliva, l'alce macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando e spezzando la carne, fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere metà delle cipolle e dell'aglio e cuocere, mescolando, altri 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Unire i pomodori arrostiti al fuoco e la salsa di pomodoro in una pentola capiente a fuoco medio e schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare la carne riservata, le cipolle e l'aglio rimanenti, i peperoni, il prezzemolo, il Cile verde, i jalapenos, l'habanero e il Nuovo Messico Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Rigatoni Secchi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il peperoncino in polvere, ancho cile in polvere, chipotle cile in polvere, 2 cucchiaini di sale, il cumino, origano, 1/2 cucchiaino di pepe e la birra. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi F e spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare i pomodori a metà e impostare il lato tagliato verso il basso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare i pomodori con più olio d'oliva e cospargere di sale; cuocere fino a scurire e rugosa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Schiacciare i pomodori con lo schiacciapatate e aggiungere alla pentola; coprire e cuocere a fuoco lento altre 2 ore. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.