Peperoncino di selvaggina

Peperoncino di selvaggina
Wild Game Chili potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 131 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se hai la polvere di ancho chile, l'olio d'oliva, l'alce macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere, mescolando e spezzando la carne, fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Aggiungere metà delle cipolle e dell'aglio e cuocere, mescolando, altri 10 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Unire i pomodori arrostiti al fuoco e la salsa di pomodoro in una pentola capiente a fuoco medio e schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare la carne riservata, le cipolle e l'aglio rimanenti, i peperoni, il prezzemolo, il Cile verde, i jalapenos, l'habanero e il Nuovo Messico Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il peperoncino in polvere, ancho cile in polvere, chipotle cile in polvere, 2 cucchiaini di sale, il cumino, origano, 1/2 cucchiaino di pepe e la birra. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi F e spennellare leggermente una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare i pomodori a metà e impostare il lato tagliato verso il basso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare i pomodori con più olio d'oliva e cospargere di sale; cuocere fino a scurire e rugosa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Schiacciare i pomodori con lo schiacciapatate e aggiungere alla pentola; coprire e cuocere a fuoco lento altre 2 ore. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Foto di Ryan Dausch

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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