Peperoncino di pollo e mais
Pollo e mais Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, i fagioli pinto, la salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino di pollo e mais, Pollo Peperoncino torta di mais Chip, e Peperoncino di pollo su muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Metti pollo e salsa nel fornello lento la sera prima di mangiare questo peperoncino. Condire con aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe. Cuocere 6-8 ore a bassa impostazione.
Circa 3 o 4 ore prima di voler mangiare, sminuzzare il pollo con 2 forchette. Riportare la carne nella pentola e continuare la cottura.
Mescolare il mais e i fagioli pinto nel fornello lento. Cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.