Peperoncino Bianco V
Bianco Chili V richiede intorno 8 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 464 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, pepe di cayenna, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino Bianco.
Istruzione
Unire i grandi fagioli bianchi del Nord, pomodori schiacciati, peperoncini verdi, pollo cotto, brodo di pollo, condimento taco, pepe di cayenna, cumino macinato, origano messicano macinato, maggiorana macinata e aglio tritato in un fornello lento.
Cuocere a fuoco basso fino a quando i sapori sono accuratamente miscelati, circa 8 ore.