Peperoncino a cinque ingredienti

Peperoncino a cinque ingredienti
Il peperoncino a cinque ingredienti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 14 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli piccanti, il mix di condimento al peperoncino, il succo di pomodoro senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Ingrediente segreto Peperoncino, 5-Ingrediente Facile Chili, e 4-Ingrediente Chili cane Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare, se necessario. Mescolare i fagioli e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando addensato alla consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
3
Suggerimento: Con solo cinque ingredienti e un tempo di preparazione di 10 minuti, questo peperoncino piccante è uno dei nostri preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute15
Rivista