Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe nero-Melassa melograno tacchino smaltato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1173 calorie, 134g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale e pepe, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato, Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, e Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sbattere insieme melassa di melograno, rafano, senape, sale e pepe nero macinato grossolanamente. Mettere da parte e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso per consentire ai sapori di fondersi.
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'interno del tacchino. Risciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (compresa la cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino e posto breast-up su un rack in una grande teglia. Arrostire per circa 45 minuti, fino a doratura. Ridurre il calore a 350 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con un po ' di brodo di pollo ogni 15 minuti, per circa 1 ora, 15 minuti in più. (Un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia dovrebbe registrare 160 gradi F.)
Durante gli ultimi 15 minuti di tostatura, smettere di imbastire con il brodo di pollo e spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno.
Togliere il tacchino dal forno, spennellare con la glassa rimanente, liberamente tenda e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.