Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato

Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepe nero-Melassa melograno tacchino smaltato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1173 calorie, 134g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale e pepe, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Pepe nero-Melassa melograno Tacchino smaltato, Prosciutto Affumicato con Melassa di Melograno, Pepe Nero e Senape, e Tacchino alla griglia con glassa di melograno e pepe nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme melassa di melograno, rafano, senape, sale e pepe nero macinato grossolanamente. Mettere da parte e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
RafanoRafano
SenapeSenape
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere il collo, il cuore e il ventriglio dall'interno del tacchino. Risciacquare l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Strofinare l'intera superficie dell'uccello con il burro e condire bene (compresa la cavità) con sale e pepe. Truss il tacchino e posto breast-up su un rack in una grande teglia. Arrostire per circa 45 minuti, fino a doratura. Ridurre il calore a 350 gradi F e continuare la tostatura, imbastendo con un po ' di brodo di pollo ogni 15 minuti, per circa 1 ora, 15 minuti in più. (Un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia dovrebbe registrare 160 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Durante gli ultimi 15 minuti di tostatura, smettere di imbastire con il brodo di pollo e spennellare l'intero tacchino con 1 tazza di glassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MelogranoMelograno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
6
Togliere il tacchino dal forno, spennellare con la glassa rimanente, liberamente tenda e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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