Pepe nero a scatti

Pepe nero a scatti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pepe nero a scatti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1172 calorie, 150 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Vai al negozio e prendi amber ale, salsa worcestershire, grani di pepe incrinati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la birra o la lager con la salsa di soia, la salsa Worcestershire e i grani di pepe nero incrinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
LagerLager
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice, con o contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere la carne alla marinata, qualche fetta alla volta, mescolando bene per ricoprire ogni fetta con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Impostare una grande griglia su ciascuna delle 3 grandi teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Disporre la carne sugli scaffali, lasciando 1/4 di pollice tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Cospargere con pepe nero macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
8
Cuocere per circa 4 ore, fino a quando il jerky è fermo e quasi completamente asciutto, ma ancora gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare completamente sugli scaffali prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving2
Punteggio di salute69
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