Pepe nero a scatti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pepe nero a scatti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1172 calorie, 150 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.49 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Vai al negozio e prendi amber ale, salsa worcestershire, grani di pepe incrinati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la birra o la lager con la salsa di soia, la salsa Worcestershire e i grani di pepe nero incrinati.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice, con o contro il grano.
Aggiungere la carne alla marinata, qualche fetta alla volta, mescolando bene per ricoprire ogni fetta con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 6-8 ore.
Preriscaldare il forno a 20
Impostare una grande griglia su ciascuna delle 3 grandi teglie bordate.
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Disporre la carne sugli scaffali, lasciando 1/4 di pollice tra le fette.
Cospargere con pepe nero macinato grossolanamente.
Cuocere per circa 4 ore, fino a quando il jerky è fermo e quasi completamente asciutto, ma ancora gommoso.
Lasciare raffreddare completamente sugli scaffali prima di servire.