Pentola a pressione Barbecue Maiale
Pentola a pressione barbecue maiale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Una miscela di salsa barbecue, sale e pepe, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pentola a pressione barbecue pollo, Fornello lento Georgia tirato maiale barbecue, e Costine di maiale a pressione per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne di maiale con aglio in polvere, sale e pepe; mettere in una pentola a pressione da 4 a 6 litri. Riempire con acqua sufficiente per coprire. Chiudere il coperchio e portare fino a 15 libbre di pressione. Cuocere per 1 ora. Rilasciare la pressione e scaricare i succhi, riservando circa 2 tazze. Sminuzzare il maiale e mescolare con salsa barbecue, aggiungendo liquido riservato se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.