Penne Integrali con Broccoli e Ceci
Penne integrali con broccoli e ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Provare Penne Integrali con Gamberi e Broccoli Rabe, Penne Integrali con Broccoli Rabe e Salsiccia, e Penne integrali con salsiccia italiana di Tacchino, broccoli, pomodori e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli; cuocere fino a quando sono teneri, 3 minuti. Scoop fuori broccoli con un mestolo forato; trasferire in una ciotola.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere ceci, broccoli riservati e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola e mescolare in miscela di ceci e broccoli e succo di limone. Mescolare in liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio. alla volta, fino a quando la pasta è leggermente inumidita. Spoon la pasta in ciotole, cospargere di parmigiano e servire.