La ricetta Piccante, fruttato, curry vegetale selvatico è pronto tra circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, olio d'oliva, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Curry di verdure invernali con raita fruttato, Pollo piccante e curry di verdure, e Curry di cocco vegetale piccante per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.