Penne in Paese Ragù

Penne in Paese Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Penne in Ragù di Campagna. Una porzione contiene 451 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Penne al Ragù di Lenticchie, Ragù di Agnello Brasato con Penne, e Penne al Ragù di Agnello e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia, l'aglio e il pepe rosso schiacciato; soffriggere fino a doratura, rompendo con la forchetta, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
3
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere 1 tazza di brodo e vino; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
6
Aggiungere il basilico; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, aggiungendo più brodo da 1/4 tazze se il liquido evapora troppo velocemente e mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Fate sobbollire scoperto fino a quando il ragù si addensa alla consistenza desiderata, mescolando spesso, circa 10 minuti in più. Condire leggermente con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
7
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Mescolare in ragù, 1/2 tazza di formaggio, e 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere il liquido di cottura di 1/4 di tazza per inumidire, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
11
Dividere la pasta tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12
Servire, passando 1/2 tazza di formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista