Penne in Paese Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Penne in Ragù di Campagna. Una porzione contiene 451 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori, brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Penne al Ragù di Lenticchie, Ragù di Agnello Brasato con Penne, e Penne al Ragù di Agnello e Menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia, l'aglio e il pepe rosso schiacciato; soffriggere fino a doratura, rompendo con la forchetta, circa 6 minuti.
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti.
Mescolare i pomodori. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 tazza di brodo e vino; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 15 minuti.
Aggiungere il basilico; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto teneri, aggiungendo più brodo da 1/4 tazze se il liquido evapora troppo velocemente e mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti. Fate sobbollire scoperto fino a quando il ragù si addensa alla consistenza desiderata, mescolando spesso, circa 10 minuti in più. Condire leggermente con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Mescolare in ragù, 1/2 tazza di formaggio, e 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il liquido di cottura di 1/4 di tazza per inumidire, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Dividere la pasta tra i piatti.
Servire, passando 1/2 tazza di formaggio separatamente.