Penne con Zucca e Formaggio di Capra

Penne con Zucca e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con Butternut Squash e formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 713 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. 177 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico, cipolla, zucca kabocha e sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Butternut Squash e formaggio di capra Galette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una griglia del forno nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spruzzare una teglia, liberamente, con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mescolare la zucca e la cipolla insieme e disporli in un unico strato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando le verdure sono dorate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre la miscela di zucca si raffredda, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Scolare e riservare circa 2 tazze di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Mettere la pasta, il formaggio di capra e 1 tazza di acqua per la pasta in una grande ciotola da portata. Gettare fino a quando il formaggio si è sciolto e forma una salsa cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere il composto di zucca e cipolla, le noci e il basilico. Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Guarnire con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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