Penne con Zucca e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Penne con Butternut Squash e formaggio di capra una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 713 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. 177 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico, cipolla, zucca kabocha e sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Penne con zucca, cavolo e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Butternut Squash e formaggio di capra Galette.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una griglia del forno nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Spruzzare una teglia, liberamente, con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Mescolare la zucca e la cipolla insieme e disporli in un unico strato sulla teglia preparata.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Cuocere per 40-45 minuti fino a quando le verdure sono dorate e cotte.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Mentre la miscela di zucca si raffredda, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Scolare e riservare circa 2 tazze di acqua della pasta.
Mettere la pasta, il formaggio di capra e 1 tazza di acqua per la pasta in una grande ciotola da portata. Gettare fino a quando il formaggio si è sciolto e forma una salsa cremosa.
Aggiungere il composto di zucca e cipolla, le noci e il basilico. Mescolare bene e condire con sale e pepe, a piacere.
Guarnire con parmigiano e servire.