Caesar-Strisce di pollo croccanti in crosta

Caesar-Strisce di pollo croccanti in crosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caesar-crosta croccante strisce di pollo una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pangrattato giapponese, latticello, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di cartamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino all'ananas come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Strisce di pollo in crosta di cocco, Strisce di pollo in crosta di popcorn, e Strisce di pollo in crosta di cornflake al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza Caesar dressing e successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Unire il pangrattato, la farina e il prezzemolo in un piatto poco profondo o in un piatto di torta. Dragare pollo in miscela pangrattato, premendo delicatamente per aderire briciole su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Mettere su una teglia da forno. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Scaldare l'olio in una grande padella profonda 2 o 3 minuti o fino a caldo. Cuocere il pollo, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire caldo o freddo con restante 1/4 tazza Caesar dressing e foglie di Romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata CaesarCondimento Per Insalata Caesar
RomaineRomaine
8
*A scopo di test, abbiamo usato Panko pangrattato giapponese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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