Sidro di mele caldo

Sidro di mele caldo
Il sidro di mele caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sidro di mele, buccia d'arancia, bacche di pimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, Torta di biscotti di pecan di sidro di mele con glassa di burro di sidro di mele, e Sidro di mele Maiale con cavolo rosso e rovere invecchiato Sidro di mele # winePW 5 per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una grande casseruola di acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, i frutti di pimento, la buccia d'arancia e la scorza di limone al centro di un quadrato lavato di garza; piegare i lati della garza per racchiudere il fascio, quindi legarlo con una lunghezza di spago da cucina. Lascia cadere il fascio di spezie nella miscela di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpicchioSpicchio
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
3
Mettere la casseruola a fuoco moderato per 5-10 minuti, o fino a quando il sidro è molto caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere il sidro dal fuoco. Scartare il fascio di spezie. Mestolo il sidro in grandi tazze o tazze, aggiungendo un bastoncino di cannella fresco per ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SidroSidro
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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