Doppio cioccolato biscotto torte

Doppio cioccolato biscotto torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppie torte biscotto al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 51 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, gocce di cioccolato extra, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte doppie al cioccolato e pere, Doppio Cioccolato Bundt torte, e Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due 9 pollici rotonda cake padelle con foglio antiaderente o cerchi di pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, utilizzando bassa velocità di un miscelatore elettrico, battere il burro, accorciamento e cacao in polvere fino a ben miscelato. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, aumentando la velocità a medio e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Quando ben miscelato, aggiungere il sale e il lievito e battere fino a quando incorporated.By mano, mescolare gradualmente la farina, seguita dalle gocce di cioccolato.Dividere la pastella a metà e diffondere ogni metà in una tortiera foderata per formare un cerchio. Lasciare uno spazio di 1/2 pollice tra l'impasto e il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere i biscotti sul rack centrale a 163° per 20 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare completamente in padella. Quando è fresco, sollevare dalla padella e dal gelo con la glassa preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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