Doppio cioccolato biscotto torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppie torte biscotto al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 51 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, gocce di cioccolato extra, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte doppie al cioccolato e pere, Doppio Cioccolato Bundt torte, e Oh no, non un altro doppio biscotto al cioccolato! per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due 9 pollici rotonda cake padelle con foglio antiaderente o cerchi di pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, utilizzando bassa velocità di un miscelatore elettrico, battere il burro, accorciamento e cacao in polvere fino a ben miscelato. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, aumentando la velocità a medio e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Quando ben miscelato, aggiungere il sale e il lievito e battere fino a quando incorporated.By mano, mescolare gradualmente la farina, seguita dalle gocce di cioccolato.Dividere la pastella a metà e diffondere ogni metà in una tortiera foderata per formare un cerchio. Lasciare uno spazio di 1/2 pollice tra l'impasto e il bordo della padella.
Cuocere i biscotti sul rack centrale a 163° per 20 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare completamente in padella. Quando è fresco, sollevare dalla padella e dal gelo con la glassa preferita.