Penne con Verdure Grigliate miste

Penne con Verdure Grigliate miste
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Penne con verdure grigliate miste una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori d'uva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure grigliate miste, Penne alle erbe con semplici verdure grigliate, e Verdure miste alla griglia di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere penne in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente, come etichetta pacchetto dirige. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Unire verdure grigliate, olive, pomodori, basilico, scorza di limone, succo di limone e olio. Condire con sale e pepe. Mescolare le verdure con la pasta in pentola, aggiungendo abbastanza acqua per creare una salsa sottile. Dividere tra 4 piatti, completare con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista