Penne alla salsiccia di formaggio
Le penne con salsiccia di formaggio potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 468 calorie, 17 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di salsa per spaghetti, spicchio d'aglio, salsiccia macinata delicata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è poi così eccezionale. Penne con salsiccia di formaggio One Pot, casseruola con salsiccia e penne di formaggio e Penne con salsiccia di formaggio One Pot sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la salsa per gli spaghetti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la panna acida e le cipolle.
In un poco profondo unto 3 qt. pirofila, adagiare metà del composto di pasta e salsiccia. Ricoprire con metà della miscela di crema di formaggio; cospargere con metà del formaggio cheddar. Ripeti gli strati.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando bolle.