Pecorino Fresco alla Griglia con Porri: Primo Sale in Padella con Porri
Pecorino fresco alla griglia con porri: Primo Sale in Padella con Porri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 658 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di porri, limone, foglie di cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Insalata di fave e pecorino, Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri), e Lombo Di Maiale Coi Porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia. Avvolgere ogni metà porro in una foglia di cavolo per formare un fascio stretto.
Disporre i rotoli di cavolo e porro sui carboni della griglia intorno all'esterno e cuocere, girando spesso, fino a quando il cavolo è carbonizzato e i porri sono teneri, circa 20 minuti. Rimuovere con cura il cavolo carbonizzato dai porri e spazzolare via i porri. Condire con sale e pepe nero e mettere su un piatto da portata. Nel frattempo, oliare una padella antiaderente e scaldarla a fuoco vivo.
Mettere il formaggio nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, poi posto sul piatto di portata con i porri. Spremere il limone, condire con olio, condire con il pepe nero e servire.;