Filetto di maiale Adobo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale Adobo. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.69 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, filetto di maiale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Filete de Cerdo con Adobo (Filetto di maiale marinato), Adobo-Filetto di maiale marinato con salsa di ananas alla griglia, e Insalata di filetto di maiale Adobo alla griglia con prugne e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto. Affettare ogni metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato; aprire piatta.
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra ad uno spessore uniforme usando un martello di carne o un mattarello.
Rimuovere 1 cile e 1 cucchiaino di salsa dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso. Tritare finemente il Cile.
Unire il cile tritato, 1 cucchiaino di salsa e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di cile sulla carne di maiale, lasciando un bordo di 1/2-inch intorno ai bordi.
Arrotolare la carne di maiale, la gelatina rotola la moda, iniziando con il lato corto. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Mettere il maiale su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando un termometro di carne registra 16
Coprire leggermente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere lo spago e tagliarlo a fette spesse 1/2 di pollice.