Pecan Caramello Mastica

Pecan Caramello Mastica
Pecan Caramel Mastica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve il 96 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro Pecan Mastica, Ciliegia Pecan mastica, e Caramello di arachidi Mastica.

Istruzione

1
Linea a 13-in. x 9-in. padella con un foglio; imburrare il foglio. Accantonare. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, 1 tazza di panna e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 234° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Mescolare gradualmente in 1 tazza di crema. Cuocere fino a quando il composto ritorna a 234°. Aggiungere gradualmente la crema rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge i 240°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in noci pecan e vaniglia. Versare rapidamente nella padella preparata; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Usando un foglio, sollevare la caramella dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare le caramelle in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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