PB & J Quadrati
I quadrati PB & J potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta vegana serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Se hai zucchero, arachidi, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 260 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quadrati di prosciutto, Yum Yum Quadrati, e Quadrati di avena e fichi per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere cereali, arachidi e uvetta; mescolare per mescolare. Accantonare.
In 2-quart casseruola, gelatina di calore, zucchero e sciroppo di mais a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela comincia a bollire. Far bollire 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi fino a quando la miscela è liscia.
Versare la miscela di burro di arachidi sopra la miscela di cereali in una ciotola; mescolare fino a quando il cereale è uniformemente rivestito.
Versare il composto nella padella. Con imburrato posteriore del cucchiaio, premere miscela in padella fino a quando anche. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Con il coltello da tavola, tagliare la miscela di cereali in 6 file per 4 file per fare 24 barre. Conservare in un contenitore liberamente coperto.