Paté di sardine
Il paté di sardine è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 658 calorie. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Se hai burro, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Patè di sardine, Patè di sardine come piace a me!, e Antipasti di pate di sardine per ricette simili.
Istruzione
Disporre le sarde in un unico strato in una teglia da forno, cospargere di sale e pepe e infornare fino a cottura ultimata, circa otto minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Pulse le sardine in un robot da cucina, o schiacciarle con una forchetta, insieme allo scalogno, all'erba cipollina, alla polvere di Cile, al burro e all'olio d'oliva, fino a quando non sono relativamente lisce, ma ancora un po ' grosse.
Aggiungere una spremuta di succo di limone e gusto, regolando i condimenti a proprio piacimento.
Raschiare il composto in una piccola ciotola e raffreddare per almeno otto ore, o durante la notte.
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.Conservazione: Pt può essere conservato in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelato per un massimo di un mese.Note: A Parigi, è abbastanza facile trovare sardine pulite e pronte da andare alla pescheria. Se non puoi, non è così difficile da fare da solo. Heres un pittorico su how-to filetto di sardine.La sua buona idea per cercare di ottenere eventuali ossa dure fuori le sardine prima di schiacciarle al passo #
Se alcuni troppo croccanti rimangono dopo che hai fatto il pt, spargere il pt su un tagliere e correre su di esso un mucchio di volte con un coltello da chef per garantire che siano tutti in pezzi molto, molto piccoli. Come il pt riposa, theyll diventano impercettibili e infatti, sono abbastanza buoni per Lei come loro hanno molto calcio di osso-costruzione.Link correlati e ricette
Cipolle rosse in salamoia
Frutti di mare sostenibili (cioccolato e zucchine)Rillettes di salmone
Conntable (pesce in scatola durevole in Francia)
Mousse di Tonno spalmabile
Sardine alla griglia con insalata di ravanelli e finocchi (La Tartine Gourmand)Seafood Watch (Monterey Bay Aquarium Sustainable Seafood Guide)Sardine e insalata di sedano (Matt Bites)Sardine Escabeche (Dorie Greenspan)
Pour une pche durable (French Sustainable Seafood Guide)Iglo (Poisson responsable, in Francia) Sardine alla diavola (Serious Eats)Baba Ganoush