Paté di sardine

Paté di sardine
Il paté di sardine è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 658 calorie. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Se hai burro, sale e pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Patè di sardine, Patè di sardine come piace a me!, e Antipasti di pate di sardine per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le sarde in un unico strato in una teglia da forno, cospargere di sale e pepe e infornare fino a cottura ultimata, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Pulse le sardine in un robot da cucina, o schiacciarle con una forchetta, insieme allo scalogno, all'erba cipollina, alla polvere di Cile, al burro e all'olio d'oliva, fino a quando non sono relativamente lisce, ma ancora un po ' grosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
SardinaSardina
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere una spremuta di succo di limone e gusto, regolando i condimenti a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Raschiare il composto in una piccola ciotola e raffreddare per almeno otto ore, o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Lasciate arrivare a temperatura ambiente prima di servire.Conservazione: Pt può essere conservato in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelato per un massimo di un mese.Note: A Parigi, è abbastanza facile trovare sardine pulite e pronte da andare alla pescheria. Se non puoi, non è così difficile da fare da solo. Heres un pittorico su how-to filetto di sardine.La sua buona idea per cercare di ottenere eventuali ossa dure fuori le sardine prima di schiacciarle al passo #
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
7
Se alcuni troppo croccanti rimangono dopo che hai fatto il pt, spargere il pt su un tagliere e correre su di esso un mucchio di volte con un coltello da chef per garantire che siano tutti in pezzi molto, molto piccoli. Come il pt riposa, theyll diventano impercettibili e infatti, sono abbastanza buoni per Lei come loro hanno molto calcio di osso-costruzione.Link correlati e ricette
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Coltello ChefColtello Chef
8
Cipolle rosse in salamoia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9
Frutti di mare sostenibili (cioccolato e zucchine)Rillettes di salmone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
RillettesRillettes
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
10
Conntable (pesce in scatola durevole in Francia)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Mousse di Tonno spalmabile
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
12
Sardine alla griglia con insalata di ravanelli e finocchi (La Tartine Gourmand)Seafood Watch (Monterey Bay Aquarium Sustainable Seafood Guide)Sardine e insalata di sedano (Matt Bites)Sardine Escabeche (Dorie Greenspan)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
13
Pour une pche durable (French Sustainable Seafood Guide)Iglo (Poisson responsable, in Francia) Sardine alla diavola (Serious Eats)Baba Ganoush
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baba GhanoushBaba Ghanoush
SardinaSardina
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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