Paté di fegato di pollo con Fichi e noci

Paté di fegato di pollo con Fichi e noci
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, baguette di pane francese, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo'.

Istruzione

1
Spruzzare il soufflé da 3 tazze o la terrina con spray all'olio vegetale. Linea piatto con involucro di plastica; spray di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Unire i fegatini di pollo, il brodo e la cipolla in una casseruola media. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fegatini sono cotti attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare il liquido di cottura; trasferire fegatini di pollo e cipolla al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
CipollaCipolla
4
Aggiungere burro, Cognac e sale al processore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CognacCognac
SaleSale
5
Trasferimento al piatto preparato. Coprire e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore.
6
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
9
Lasciate riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
10
Scolate il vino. Fichi quarti. (Paté e fichi possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare il paté in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
VinoVino
11
Trasferire i fichi in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Sformare il paté sul piatto. Premere le noci sui lati del paté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
13
Guarnire con erba cipollina e alcuni fichi. Disporre la lattuga sul piatto con il paté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
CipollinaCipollina
FicoFico
14
Mettere i fichi rimanenti in cima alla lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
FicoFico
15
Servire con toast.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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