Paté di fegato di pollo con Fichi e noci
Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, baguette di pane francese, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo, e Patè di fegato di pollo'.
Istruzione
Spruzzare il soufflé da 3 tazze o la terrina con spray all'olio vegetale. Linea piatto con involucro di plastica; spray di plastica.
Unire i fegatini di pollo, il brodo e la cipolla in una casseruola media. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fegatini sono cotti attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Scolare il liquido di cottura; trasferire fegatini di pollo e cipolla al processore.
Aggiungere burro, Cognac e sale al processore. Purea fino a che liscio.
Trasferimento al piatto preparato. Coprire e conservare in frigorifero fino a tenuta, almeno 4 ore.
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Lasciate riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 15 minuti.
Scolate il vino. Fichi quarti. (Paté e fichi possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare il paté in frigorifero.
Trasferire i fichi in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.)
Sformare il paté sul piatto. Premere le noci sui lati del paté.
Guarnire con erba cipollina e alcuni fichi. Disporre la lattuga sul piatto con il paté.
Mettere i fichi rimanenti in cima alla lattuga.