Pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato

Pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato
Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pattino di Bobby Flay Amandine con limone conservato potrebbe essere un grande pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di skate, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Pizza Margherita di Bobby Flay, Salsa barbecue di Bobby Flay, e I nostri prodotti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande (12 pollici) in acciaio inox o ghisa padella padella a fuoco medio alto fino a quando leggermente fumo. Condire le ali del pattino con sale e pepe, quindi dragare su entrambi i lati nella farina condita. Toccare l'eccesso, quindi con attenzione metà delle ali del pattino nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Ali Da SkateAli Da Skate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scottare le ali del pattino fino a doratura, 2-3 minuti, quindi capovolgere e continuare la cottura sull'altro lato fino a quando la carne inizia a sfaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Da SkateAli Da Skate
3
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo mentre si ripete con le restanti ali da skate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Da SkateAli Da Skate
4
Pulire la padella e riportarla al fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando la schiuma si abbassa e comincia a girare nocciola e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere i limoni conservati (se si utilizza) e le mandorle e cuocere fino a quando le mandorle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
(23)(23)
7
Aggiungere la parsely e il succo di limone (se si utilizza) per fermare il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8
Togliere dal fuoco, condire a piacere con sale e pepe e versare sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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