Patatine salate con Pancetta e Rosmarino
Se 34 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, patatine salate con pancetta e rosmarino potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cracker burrosi, punte di rosmarino, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patatine al Rosmarino e Parmigiano, Ciliegia Rosmarino Patatine, e Rosmarino Uva passa Noci Pecan Patatine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Disporre i cracker su una superficie di lavoro.
Tagliare la pancetta longitudinalmente in terzi e poi trasversalmente in terzi. Avvolgere ogni cracker con 1 o 2 pezzi di pancetta per assomigliare nastro su un pacchetto. Disporre in un unico strato su due teglie rivestite in pergamena.
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a quando la pancetta è croccante. Tuck 1 punta rosmarino sotto pancetta su ogni cracker. Raffreddare su una griglia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.