Patatine rosse, bianche e blu di patate e barbabietole

Patatine rosse, bianche e blu di patate e barbabietole
Rosso, bianco e blu di patate e barbabietole chip potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi patate viola, barbabietole, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppi Dippers rossi e bianchi con i chip blu del cereale, Patatine fritte con salsa di formaggio blu, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare la cottura e le patate viola in giri di 1/8 di pollice di spessore, quindi trasferire nell'acqua fredda in ammollo per 5 minuti. Mentre le patate ammollo, tagliare le barbabietole in giri 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Togliere le patate dall'acqua e trasferirle su un piatto foderato di carta assorbente, accarezzandole completamente asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Foderare una grande teglia con carta assorbente. Riempire un profondo, fondo pesante casseruola media (o friggitrice) con 4 pollici di olio, lasciando almeno 3 pollici tra l'olio e la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FriggitriceFriggitrice
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando un termometro per friggere registra 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i giri di patate nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere le patate rimanenti, restituendo l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Una volta che tutte le patate sono fritte, friggere le barbabietole: Lavorando in lotti, utilizzare un cucchiaio di metallo scanalato o un ragno per posizionare con cura i giri di barbabietola nell'olio caldo. Friggere, capovolgendo se necessario, fino a quando non iniziano ad arricciarsi intorno ai bordi, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire come fatto sulla teglia foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Continuare a friggere i restanti giri di barbabietola, riportando l'olio a 177° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
In una grande ciotola, gettare insieme le patatine e le barbabietole, condire con sale aggiuntivo se necessario e servire. FAI AVANTI: le patatine di patate e barbabietole possono essere fritte in anticipo e conservate in un contenitore ermetico per 3 giorni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di BarbabietolaTrucioli Di Barbabietola
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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