Patatine fritte con prosciutto e uovo

Patatine fritte con prosciutto e uovo
La ricetta patatine fritte formaggio con prosciutto e uovo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 2664 calorie, 80g di proteine, e 237g di grasso per porzione. Per $11.41 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, salsa piccante, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Patatine fritte di patate al formaggio, e Patatine fritte al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio a 325 gradi F in una pentola grande e profonda a fuoco medio. Regolare la temperatura con un termometro di caramelle. Tenere i bastoncini di patate in una ciotola d'acqua per evitare la doratura prima di friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferire su carta assorbente e asciugare bene. Lavorando in lotti, friggere le patate fino a quando sono cotte attraverso e tenera, ma non hanno colore, 4 a 5 minuti. Assicurarsi che le patatine hanno un sacco di spazio e delicatamente li swish intorno come stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Trasferire immediatamente su una teglia foderata di carta assorbente. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Friggere l'uovo sunny-side fino a quando i bianchi sono appena impostati, 3 a 4 minuti. Lavorando in lotti, friggere le patatine una seconda volta a 375 gradi F, fino a quando non sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire immediatamente su carta assorbente e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Trasferire in un piatto da portata, soffocare con la salsa di Fontina e coprire con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
7
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Mettere il burro e le cipolle in una grande casseruola, cospargere di sale e cuocere fino a renderlo morbido e aromatico, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto si presenta come sabbia bagnata, 4 a 5 minuti. Sbattere lentamente nel latte e condire con sale. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Mescolare la senape e la salsa piccante e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto è leggermente più spesso della panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Frullate la fontina e il Parmigiano-Reggiano da unire. Assaggiate e regolate il condimento con più senape e salsa piccante, se necessario, aggiungendo un po ' più di latte se il composto sembra troppo denso. Mescolare il prosciutto tagliato a dadini. La salsa dovrebbe essere molto cremosa e saporita. Tenere in caldo e riservare fino a quando le patatine sono pronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
FontinaFontina
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute44
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