Patatine fritte cinesi di melanzane

Patatine fritte cinesi di melanzane
Patatine melanzane cinesi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Questo contorno ha 373 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Patatine fritte di melanzane, e Patatine fritte di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina, la farina di mais, il pepe di cayenna, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le uova in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Alcuni alla volta, immergere i pezzi di melanzane nell'uovo, quindi nella miscela di farina, quindi di nuovo nell'uovo e di nuovo nella miscela di farina. Friggere le melanzane nell'olio bollente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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