Patatine fritte al forno I
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte al forno ho una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 306 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate da forno, paprika, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5614 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Patatine fritte al forno di mamma, Patatine fritte croccanti al forno, e Le patatine fritte al forno più croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare la patata a spicchi.
Mescolare insieme olio d'oliva, paprika, aglio in polvere, peperoncino in polvere e cipolla in polvere. Cappotto patate con miscela di olio / spezie e posto su una teglia da forno.
Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato.