Patatine fritte al forno I

Patatine fritte al forno I
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte al forno ho una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 306 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate da forno, paprika, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5614 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Patatine fritte al forno di mamma, Patatine fritte croccanti al forno, e Le patatine fritte al forno più croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la patata a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mescolare insieme olio d'oliva, paprika, aglio in polvere, peperoncino in polvere e cipolla in polvere. Cappotto patate con miscela di olio / spezie e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 45 minuti in forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute61
Rivista