Patatine di pita all'aglio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 123 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pitas, coriandolo macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di spinaci e carciofi all'aglio arrosto con patatine di pita all'aglio, Tuffo Mediterraneo con patatine Pita all'aglio, e Chips di pita all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. In una casseruola molto piccola, scaldare l'olio, l'aglio e il coriandolo; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato, 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Eliminare l'aglio.
Spennellare l'olio sui lati ruvidi delle pitas; impilare e tagliare ciascuno in 8 cunei.
Mettere metà dei cunei lato olio su 2 teglie.
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Ripeti con resto.