Patatine al parmigiano e aglio
Parmigiano e aglio Patatine prende in giro 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di prezzemolo, patate ruggine, olio di arachidi e parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Parmigiano Aglio al forno Patatine fritte dolci, Parmigiano Aglio al forno Patatine fritte dolci, e Aglio Parmigiano Cavolo Chips.
Istruzione
In una friggitrice riempita a metà con olio di arachidi, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Affettare le patate con una mandolina a strisce sottili.
In una ciotola, mescolare il formaggio, l'aglio in polvere, il prezzemolo e il pepe nero.
Aggiungere una piccola quantità di patate a fette alla volta nell'olio. Friggere fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti.
Scolare le patatine su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta scolati aggiungete subito il composto di parmigiano.