Patatine al parmigiano e aglio

Patatine al parmigiano e aglio
Parmigiano e aglio Patatine prende in giro 23 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di prezzemolo, patate ruggine, olio di arachidi e parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Parmigiano Aglio al forno Patatine fritte dolci, Parmigiano Aglio al forno Patatine fritte dolci, e Aglio Parmigiano Cavolo Chips.

Istruzione

1
In una friggitrice riempita a metà con olio di arachidi, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Affettare le patate con una mandolina a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
In una ciotola, mescolare il formaggio, l'aglio in polvere, il prezzemolo e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere una piccola quantità di patate a fette alla volta nell'olio. Friggere fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Scolare le patatine su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta scolati aggiungete subito il composto di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute9
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista