Patate smerlate cremose

Patate smerlate cremose
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le patate smerlate cremose. Una porzione contiene 330 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate extra-cremose, Patate smerlate cremose e cotte lentamente-prima volta e non ultima, e Le migliori patate smerlate di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare la farina, sale e pepe fino a che liscio e frizzante. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
In un 1-qt unto. teglia, strato metà delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere la cipolla e metà della salsa. Completare con patate e salsa rimanenti. Coprire e cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista